Please, repost me!

Александрус Старк
Взгляд красных глаз в окно монитора,
Пальцы по клавишам мчатся в тени...
Мысли роятся, ревут как моторы,
А губы все шепчут: "Please, repost me..."

Ты пишешь комменты, статьи и рассказы,
До пены ругаешься, споришь с людьми.
Картинки и фото словно заразу
Кидаешь ты в сеть... "Please, repost me..."

Твои откровения, боль и страдания,
В деталях пропишешь в свой новый блог.
"Please, repost me..." заполняет сознание,
Признай, интернет - твой новый бог...

И вновь написал ты свое сообщение,
В нем в фотошопе работы твои...
И не важно тебе знать чьего либо мнения,
Одно лишь желание - "Please, repost me..."