Под броней

Дмитрий -1
Сердце рыцаря тревожно,
стучит-рычит все за броней.
Он поражён не чем не может,
Но не Амуровой стрелой...

Все тело в изощрённых шрамах,
-Несут историю с собой.
Грозою был во многих замках,
Но резко пал он от одной...

Зияют скулы под забралом,
И тяжело ему дышать...
Забыл он все... о прежних ранах,
Он жизнь готов, затак отдать!