С днем рождения!!!

Юр Вал
В этот солнечный, сказочный день,
Ты проснешься загадкой дыша,
Бросишь в простынь сонливую лень,
Вот и сказка о детстве пришла.

Двадцать лет пусть обратно вернуться,
В детство- сказку, подарки, цветы,
Пусть же мир во весь рот улыбнется,
Ах… смотрите! Рождаешься ты!

Вот  и утро вставай дорогая,
Солнца луч поздравленье несет,
И прекрасную песнь напевая,
Ветерок за собой позовет.

И летит к тебе песнь-поздравленье,
От меня и от мира всего,
Пусть безумное это творенье,
Только мысли летят высоко.

Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Поздравляю! Желаю тебе:
Бесконечного в жизни здоровья,
Счастья в жизни и просто в судьбе.

Мое солнышко, пусть эти мысли
Обогреют тебя в трудный час,
Будет все хорошо в твоей жизни,
Счастья много и хватит для нас.

Веселись, песни пой, наслаждайся,
Не грусти все плохое пройдет,
Если трудно тебе не сдавайся,
Верь в победу и счастье придет.

Будь красивой и всеми любимой,
Центром ласки, тепла, доброты…
Ангел с неба слетит сизокрылый,
И исполнит твои все мечты!!!

04.06.1999г.