Уходит время

Наталья Чулкова
Нет ничего страшнее боли,
Когда уходишь навсегда.
А мне же не хватило воли,
Хотя и знаю - не права.

Ведь ты же знаешь: я скучаю.
И знаю, что скучаешь ты.
Я больше и не злюсь. Прощаю.
Пусть похоронены мечты.

Уходит время безвозвратно,
Другая жизнь у нас с тобой.
Я вовсе не хочу обратно,
Тепло найдется и Зимой.

Пройдет. Отпустит. Не заметишь.
Звучит последнее: "Прощай".
Люблю, надеясь - не ответишь.
Не злись. Не плачь. И забывай.