Опять грущу - осень...

Леся Полищук
Опять грущу – осень…
Во всём  виновата она.
Шагреневой кожей
Скукожилась, сжалась весна.

Кричат с грустью  птицы -
В дорогу давно им  пора.
Деревья в молитве,
К земле их пригнули ветра.

Опять грущу – дождик…
К окошку прилип жёлтый лист.
Поёт  подоконник -
Наверное, он оптимист.

Висит низко небо,
Стучит в мои двери зима -
Конечно,  нелепо,
Грустить целый день у окна.

Плэйкаст на это