Стареют нынче зеркала

Ольга Кондратенко 2
Зеркальный мир в моём сознаньи,
Блеск отражения души,
Остался в прошлом день вчерашний.
Сегодня, завтра на пути.

Неумолимо время гонит,
В таинственный туманный сон,
Воспоминания тревожит,
Мечты несбывшейся укор.

Мгновенье в зеркале случайно,
Загадочный узнав свой лик,
Поблекло чувство, и что  странно,
Как скоротечен этот миг.

Огонь листвы осенним утром,
Сверкает свежестью роса,
Сентябрь уверенно ступает,
С ним рядом капельки дождя.

Мы седину не замечаем,
И хорошимся, как всегда,
Себе в защиту отвечаем,
Стареют нынче зеркала.

                О. К. сентябрь 2012г