Приручи меня

Татьяна Яцишина
Приручи меня…
Чтоб ты не был одним из многих
Не моих, чужих и далёких,
Чтоб с тобой было не одиноко.
Чтоб мы стали друг другу нужными,
Настоящими, простодушными,
Чтоб тоска была такой далёкой.
Чтоб ты был для меня единственным,
Самым чистым чувством, и искренним,
Чтобы всё тебя напоминало,
Чтобы жить интереснее стало.
Чтоб с тобой было много связано,
Чтоб была я к тебе привязана,
Чтоб я больше тебя не искала.
Приручи меня…

2012