Россия молодая

Анатолий Иванович Загрядский
Россия молодая недавно народилась,
Из праха Коммунизма как чудо появилась.
Как долго люди ждали, терпели много лет
Когда в России нашей пройдет эксперимент?

Но получилось просто на горе людям всем.
Запутались товарищи-правители совсем.
Богатую страну в долги, в тупик загнали,
Как дальше управлять они уже не знали.

Теперь совсем другая Родина моя,
Россия молодая, Великая страна!
Свободно может каждый сегодня человек
Сказать о чем захочет без каторги навек.

И с каждым годом лучше люди стали жить
И даже перестали скептики хандрить.
Россия молодая и дальше процветай
И всем народам Мира чем можешь помогай!