Детская песенка про лягушек

Сергей Краснобород
У ля-ля-ля лягушек
Нет па-па-па-подущек.
А есть ба-ба болото,
Но спать в нем неохота.

Лягушки в нем купаются,
Ныряют, кувыркаются
И спать не собираются
Совсем-совсем-совсем.

А если устают они,
То к берегу плывут они
И песенки поют они,
Чтоб было слышно всем,

Что….

У ля-ля-ля лягушек
Нет па-па-па-подущек.
А есть ба-ба болото,
Но спать в нем неохота.

И.т.д.