Вместе

Аня Изотова
Я тоже здесь недавно,
Давай бояться вместе.
Одной совсем обидно,
Вдвоем не так уж тесно.

Тебе отдам я честность,
Ты одолжишь мне правду.
Найти бы еще смелость...
Нам так немного надо.

Мы будем петь, шагая
На разные парады -
Так мы угадаем,
Что души наши рядом.

Я тоже здесь недавно,
Я больше не боюсь,
Давай подарим смелость
Еще кому-нибудь.