Ты считаешь, что я алкаш?

Виршист
"Ты считаешь, что я алкаш?
А нагнись-ка -  в лицо дыхну.
Я забыл водки запах, аж,
Расступись-ка…Пойду, курну!"

Чуть отстала жена – вперед!!!
Из загашничка стопку «хрясь»!
- «А-а-а-а…Бухаешь опять, урод?!»
Ты ласкаешь меня, матерясь.

«Не могу, Оль, без стопки я.
Для меня водка, как эликсир!
Не Оксана же, Робски я?
Нет «бабла», чтоб увидеть мир!

После стопки я, как дитя,
Рад всему, что предложишь ты.
Только говорю не шутя:
Не желаю твоей наготы!!!"


  28.09.12."