Я в осени бездонной утонула

Алиночка Федченко
Я в осени бездонной утонула,
И захлебнулась сладкою тоской.
Я с головой под теплый плед нырнула,
Холодная и не согретая тобой
Не верю больше я твоим объятьям,
Закрыла сердце на засов,
Ты стал моим земным проклятьем,
А ключ я выкинула в ров.
Смотрю в окно,за ним пора печали,
И листья потускневшие давно,
Но жизнь она была,была в начале,
Теперь нашла свое пустое дно.
Как ветер по асфальту разгоняет листья,
Так разгоняет он мою любовь,
Но я найду свое земное счастье,
Даст Бог смогу влюбится вновь.
Я в осени бездонной утонула,
И захлебнулась сладкою тоской.
Я с головой под теплый плед нырнула,
Холодная и не согретая тобой....