Пошел вон...

Алиночка Федченко
Прошла пора тоски и гнева,
Прошли мгновенья пустоты,
Как часто так бывает у поэта,
Влюбляюсь снова,влюбишься и ты.
Найдешь себе богиню Афродиту,
С улыбкой дерзкой на лице,
а я не сохну по Бред Питту,
я золото ищу в душе,
я золото ищу в сознанье,мысль-красота,
а у тебя мне слышится признанье,
нужна лишь только ногота.
Мы оголяем дух и тело,
трепещем бабочкой в руках.
Скажу вам люди-это смело,
потом валяемся в ногах.
Зачем подобно унижаться?
Не любит,просто,пошел вон!
Он будет сам в ногах валятся,
а я спою Show must go on!