Я сама придумала любовь...

Алиночка Федченко
Я сама придумала любовь,
Сотворила сказку и назвала былью.
Я сама придумала любовь,
А она вдруг оказалась пылью.

Где огонь,что нас сжегал до тла,
Видемо иллюзия нас грела.
Как не заметила,что между нами мгла,
Тебе я всю себя открыла.

Ты изменил мою историю,
Бессовестно вписался между строк.
Передо мною пропасть-это не аллегория,
Любви,что думала на вечно внезапно быстро истек срок.