Слова - песок, время - вода

Расстояние Между Нами
Слова песок, время вода,
И все утекает сквозь пальцы.
Мечты и желанья, клятвы, признанья,
Обещания кружатся в танце.

Нет, не в белом танце.
В круговороте прошлого.
Где остались лишь воспоминания,
Уже нет ничего невозможного.

Порой так долго вспоминаешь,
Что было год иль два назад.
Сознание как будто в память погружаешь...
И чувствуешь всю боль утрат.

Как будто нож прошел по сердцу,
Будто нет больше воздуха в легких.
И слезы рвутся наружу сквозь дверцу
В сердце из мыслей забытых, далеких.

И эта картина каждому знакома.
Мы с детства испытываем боль теперь.
И при таких воспоминаниях впадаем в кому-
Бережем наши души от тяжелых потерь.