Конечно, оскотинившимся жить намного проще

Станиславская Галина
Конечно, оскотинившимся жить намного проще:
Поел, попил, размножился, дитя забросил в роще,
Из баночки, бутылочки хлебнул и развлекаешься –
Со скоростью космической по улицам гоняешься,
Нет поводов задуматься, мозги не применяются,
Скотины примитивные  над нами издеваются,
Слова забыты добрые, а, может, не освоены –
Не люди, не работники, не русские, не воины,
Не сыновья, не дочери  и не отцы, не матери –
Увы, наследство отчее духовное утратили.
Циничные и ржущие убийцы и насильники
Над нами потешаются и знают, что бессильны мы,
Что им оплатим камеры, прогулочные дворики,
Обеды и лечение... А мы сидим, как кролики,
Трясясь перед удавами…Так жить нельзя, по-моему.
Не правы мы! Не правы мы! Россию не отмоем мы
От нечисти поганейшей, законов гнусных подлости,
Коль срочно не избавимся от равнодушья поросли.

28.09.2012 г.