Как, племяшечка?

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Вишневская Екатерина -
                "Скоро, скоро стану  тётей!"
                http://www.stihi.ru/2010/06/03/8575

                Как племяшечка, Катюша?
                Ей уже побольше двух...
                Любит сказки тёти слушать,
                Книжки ей читают вслух?

                Любит песенки, игрушки,
                Или просит телефон?..
                Я надеюсь у девчушки -
                Аппетит хорош и сон!..

                Любит девочку тёть Катя,
                Любит, балует родня!
                Я дарю стихи, не платье,
                Вот что вышло у меня!..

                28.09.12
                С-Петербург