шах и мат

Синий Китъ
не хвататься за строки последние,
стать друг для друга забытыми,
не издавать звуки немые,
мы стали просто как люди серыми.

замученные безумными припадками,
отчаявшиеся в бесполезных попытках.
давай, еще что-нибудь разгроми?
смело был поставлен тобой шах.

и, прости, что мне не хватает на тебя больше строчек.
из-за тебя не хочется нервы выламывать.
для тебя самым разумным будет написать пару точек.
да и закончим на этом, я думаю.

беспредельно сильно и бессмысленно твердо,
утверждали, что я виноват.
ты взяла так и рукою повела бодро,
легко мне к шаху поставила мат.