В осеннем парке - детвора...

Владимир Родченков
В осеннем парке – детвора….

Вдохновили: прогулка по парку Царицыно и произведение Михаила Гуськова «В том, что осень пришла, только я виноват» http://stihi.ru/2012/09/27/105

Да…, уж осень пришла,-
Скуден лес, скуден сад…
И тревожит глаза
Расписной листопад.

Радость летней поры –
За замком, под ключом….
Только смех детворы…,-
Им то… - всё не почём…!

Не почём им года,
С тяжкой ношей своей,-
Их – забота одна,-
Подрасти поскорей.

Кто-то будет здесь жить,
Большинство ж – выживать…
Все – здесь будут любить
И за это – страдать,-

Для них – это вдали…,
А сегодня, сейчас,
Они счастьем своим
Заряжают и нас….

Их простая игра –
Греет душу мою…

В том, что осень пришла –
Ни кого не виню…

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/09 – 2012 г.

Фото моё. В осеннем парк Царицыно 28-09-2912 г.