ушная раковина

Юля Бонк
ушная раковина
и
раковина морская
иногда так похожи
бывают....

раковина морская наполнена серым песком
внутри и снаружи...
бывает

раковна ушная - серой желтой и оранжевой
правда лишь изнутри
наполнена
бывает

и в обеих раковинах шумит...
шевелИт... шебуршит... шелестит...

море.... буквы... прибой...
птицы... ива... отстой...
толпа... одиночество... голова...
слова... пророчество... дважды два....

шёпотом шаловливо шыкает ШШШШШ
это очевидное дважды два....

но главное....
главное...
вот как вы думаете, что главное?

главное - форма
объединяющая
раковину
и
ухо...

спиралевидная...
раскручивающаяся постоянство во вне
закручивающая пространство в себя

и формы этой
разящая...
нереальная...
неземная...
асимметричная....
красота


JB

28:09:2012