Пианино

Рин Рэгнар
Старый дом, тишина...
Я сижу одна - печаль, тоска...
Почему всё так случилось?
Радость, смех - всё испарилось!
Мне очень скучно, одиноко...

Дому больше лет чем мне,
И он устоял в ярком, сильном огне!
А пианино - такое как я.
Но не спаслось оно от огня.
Мне тоскливо, одиноко...

Дом отстроен, но очень стар.
Навсегда одиноким он стал.
Ведь в нём нет пианин... и меня.
А я - сгоревшая душа.
Мне очень плохо, одиноко.

Из дома, где у жильцов нет души.
В день пожара выжили они,
Оставив пианино и меня..
Я - восьмилетнее дитя.
У которога была и есть душа!
Тело згорело... На пианино играя.