бред от скуки

Только Наташа
а ты не подскажешь как быть
и что же вообще происходит
я ближе к тебе, а ты нет
и день безнадежно проходит

молитвенник в стену летит,
летит от меня и рассудок,
и время часов уже спит
считаю я умерших уток

и все тромбоциты ушли
и кровь никогда не свернется
её у меня больше нет
так же как нет сейчас сердца