Тебе

Лариса Тимофеева
Л.В.

На хрусталиках первых звезд
И на буйной фантазии света
Я увижу родные до слез
Все черты твоего силуэта.

Ты летишь на крылатом коне,
Словно рыцарь, несущийся в бой,
И на миг показалось вдруг мне -
Ты приветливо машешь рукой.

Небо - доля твоя и стихия,
Друг надежный и верный - штурвал.
Знаешь, милый, есть ли такие,
Кто б как я, так любил и так ждал!

19.07.2012