Сокольный перьич

Игорь Нехаенко Одесса
Облакураженный сокольный перьич
Стомаховым перезарь широкрай
Блазовой гладостью покрывом бежестью
Рановый росень вцвети в светограй

Высвежи злаковость небного златеня
Лучестеблины в плеток зачервляй
Ряснонесомые свысь распевенные
Восторхварадные мыства лискай



  8 июня 2011