подлец

Вероника Лагранж
Поистине, дело не стоит
даже скорлупки яйца.
Вы стелете мягко, речами,
как сетью паучьей, ловя.
И люди - что странно - Вам верят:
ведь Ваши наивны глаза.
Но как же Я не раз.гля.де.ла
под шкуркой овцы – подлеца?!