Я мечтала прожить без потерь...

Галина Ермолина
Я мечтала прожить без потерь,
Чтобы ярко сияли звёзды!!!
Но захлопнулась в прошлое дверь
И прощенье просить уже поздно.

Я к тебе не вернусь, ты не жди,
Вслед с обидой смотреть не надо.
Пусть смывают дожди следы
С губ, что ты целовал так жадно.

Не казни ты себя, не вини,
Так судьба нашу жизнь расписала.
Мысли грустные с сердца гони,
Ведь не поздно начать всё сначала.

Ну а я... свои белые крылья достану
И взлечу... высоко в небеса!!!
Вольной птицей, свободною стану
В синем небе, где ширь без конца.