И был часовой механизм -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Я на распутье -
тобою раскрепощён...
О ты же знаешь -
любой твой каприз прощён...
Я не с тобою -
и вовсе теперь ни с кем.
Как поживаешь -
неласканная никем?..

Припев:
Предупреждал же не раз -
вот-вот попадём в переплёт...
Как на обломках тебе?.. -
я думаю дни напролёт...
(2 раза)

...Вот и ресница
прилипла к рубашке твоя...
Кто тебе снится?
Упрямка,
ответишь - не я.
Ты даже слёзы
скрывать приказала себе.
Будто взорвалось
что-то у нас в судьбе...

Припев.

Вот и один я -
лишь ангел пока со мной.
Меня на распутье
швырнуло взрывной волной.
Был детонатор
и был часовой механизм.
...Ты не любила -
тобой управлял эгоизм!..
Эгоизм!..
Тобой управлял эгоизм...

Припев.

Сентябрь 2012