Поэты хуже своих стихов

Михаил Бормотов
Бутыли – мусор,
                вино в цене,
(когда, конечно,
                не «пойло» это).
Разнятся вкусы,
                основы – не:
богатство, нежность,
                игра букета.

Поэты хуже
                своих стихов.
Слова приходят
                в тела-бутыли.
Пусты снаружи
                для дураков.
Вино находят,
                когда открыли.