Пусть покупатель торжествует

Екутик
Пусть покупатель торжествует!
Ему, всего за две цены,
Лихой челночник, снег почуя,
Везёт товары для зимы.

Бразды пушистые взрывая,
Мчит БМВуха удалая...

(Кто-нибудь знает, что там дальше?)
)