***

Макси Ващенко
Ты уснешь. Я начну писать.
Я всегда начинаю скучать,
Когда ты засыпаешь одна.
На месте моем твоя рука.

Ночь на улице. Очень темно.
С тобой мы вместе, очень давно.
Ругаешься ты, когда слагаю стихи.
Я про тебя, о любви, не кричи.

Вернее о нас, дорогая пишу.
О тебе, обо мне, строки свожу.
Творчеством этим и тобой я дышу.
Все важное для тебя подчеркну.

На утро проснешься дорогая моя.
Ты заспанный лучик всегда у меня.
Ты светишься ярче огромной луны.
Я только с лужайки, собрал цветы.

Тебе, одной, родная держи!
Внутри пару слов, прочитай и скажи.
Вчера ты уснула, как киса, сопя.
Замучила грусть я залип без тебя.

Лежал и смотрел как пленительна ты
Тело твое, вопощение мечты.
Принцесса, проказница, спишь без меня.
Любимая, здравствуй, вот цветы для тебя.