Эх, милый..

Пряник Ксения
Мы столько потеряли в этой жизни.
И столько боли, горя рука об руку прошли.
И неужели разведут дороги,
Нашедшей нами, непокорной никому любви?

Ты сном холодным обернешься в осени.
Прости, мне без тебя не жить.
Другие правда будут лишь "другими",
Поверь, они-то смогут и недели без тебя прожить.

Холодным ветром, пепельной стеной,
Да чем угодно,
Оградился от меня..
За что? Ну милый, ну не делай больно,
Я ведь люблю по-настоящему тебя!

А завтра ты пойдешь с другими в клубы,
Забудешь об уютности в моих руках..
Ты там по пьяни, всем расскажешь,
Как я любила, но для тебя все это уже прах.

Вернулся в 6 утра.. Я угадала?
Очередную ты завел за свой порог?
Эх, милый, энный раз я тебя потеряла..
И как всегда, тебя мне заменить никто не смог.