Кому не важна репутация?

Николай Немков
На свете политикой все одержимы
Ведь люди не все испытали режимы
Какой то невежда вдруг крикнет «вперед»
И вновь испытанье проходит народ
 
И снова на всех тут чего то не хватит
И вновь за работу как будто бы платят
А кто бедно платит, купить все ж сумели
На лишние деньги бордель в Куршавели

Поймешь унизительно слово про быдло
Да что за себя?, за Россию обидно
Ее репутация слабой страны
А кто виноват? чьи там уши видны?
 
Есть люди кому репутация.. тьфу
Вы вспомните всех, кто из власти в тюрьму
Ведь если и лезут без роду во власть
Такому режиму, ну грех там не красть
 
Наверное многим уж стало понятно
Что рвутся в чиновники не за бесплатно
Убрать если стимул вверху материальный
То вся атмосфера там станет нормальной

Так бойтесь же люди таких кто без роду
Они предадут Вас в любую погоду
Хоть церкви и строят, далёки от Бога
И только к наживе ведет их дорога
 
Здесь много других, рассмотрите их ближе
Их предки известны в Берлине, Париже
Но русские люди - храни их О Боже!
Ведь есть Михалков, есть и Лермонтов тоже.