Огородники

Света Хохломская
(нежное, очень)


Пупс! Опс!
– как люблю твои плесы, рытвинки, перетяжечки…
Пупс – «фокс»!
– «Шлюха рыжая! Не оставила ни затяжечки!..»
Пупс гол!
– заложил с себя все до крестика, до короночки…
Пупс! Фол…
– за душой твоей рифма рваная на постромочки.
Пупс-гад!
– облажался так, да по-глупому, в шесть цветочеков.
Пупс рад,
– на пружины – шмяк, так безматово, с кувырочеков.
Пупс! Соль!
– в кругосветочку, по пригорочкам твоей нежности.
Пупс! Боль!
– огородничать, по ложбиночкам моей грешности.
Пупс – маг!
– в синячину дня пали трупами, обчерничены.
Пупс – враг!
– в мавзолей несут забинтовану, нахимичену.
Пупс – Бог!
Высек искорку, все опилочки занялись, да так креативненько…
Пупс смог…
– улетали мы, прогорали мы, – «миг» и «аннушка» – реактивненько…