В сказку не вижу я двери...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Новая сказка, счастливый конец  –
       Я не умею иначе…
Принц и принцесса идут под венец,
       Рада сестрёнка, не плачет.
Сказок десятки тебе сочинил,
       В них власть добра бесконечна,
Где-то стихами, где прозой сложил,
       Лишь бы спала ты беспечно,
Глазки закрыла, уткнулась в плечо,
       Ангельским сном засыпаешь.
Как же ты веришь в мечту горячо,
       Словно по звёздам ступаешь.
В мире преград, расставаний и встреч
       В сказку не вижу я двери…
Чтоб от беды тебя, детка, сберечь,
       Я бы в любую поверил!
                ~~~~~~~~~~