Я уйду в холодные капли

Екатерина Никоненкова
Я уйду в холодные капли,
Растворяясь в них до конца.
Я давно разучилась плакать,
Не тревожу чужие сердца.

Становлюсь все быстрей невидимкой,
Одинокой, ненужной, чужой...
Рассыпается жизнь по крупинкам,
Если б знали вы что со мной...

Отпустила любовь, не посмела
За него решать судьбу.
Мое сердце болью горело,
Но с улыбкой тихонько уйду...

Он надеюсь будет счастливым,
Ну, а я, доживаю свой век
И исчезнет с земли некрасивый,
Но любивший вас человек...
                25.80.12.