Завещай себя

Дмитрий Плазмер
Завещай себя миру.
Хватит уже скрывать
Рецидив опухоли квартиры,
Коему первичная локализация – кровать.

Завещай себя миру!
Тебе нечего больше ждать.
Воедино сольешься с квартирой,
Вас перестанут различать.

Завещай себя миру
Серой коллекцией дней.
Все кончаются игры
Встречей неизменною с Ней.
09.09.2012.