клон Пиаф

Юля Бонк
твои идеальной формы уши
так подчекнет короткая стрижка
ты станешь клоном Пиаф
Эдиты

маленький
замерзший
оголодавший
нежный
боевой
страстный
воробышек парижский

ты встанешь
широко расставив ноги
символом эйфелевой башни
и крикнешь мне
под аккомпанемент хриплого аккордеона
грубо...
заливисто...
«А иди ты!!!»

и прокуренно сипло засмеёшься
загадки этого города отмычка
ты



JB

28:09:2012