будешь хватать, как котёнка за шкирку, если случит

Леонида
будешь хватать, как котёнка за шкирку, если случится упасть
будешь носить кипяток для фервекса, если простыну зимой
будешь не спать по полночи и больше, если я буду не спать
будешь кормить меня в зимнем крыму терпкой подмёрзшей хурмой

или вот если закончатся сны, сказки мне будешь читать
длинные сказки, усталые сказки, древние, как целый мир
о подвигах разных, о странах на картах, об утреннем кофе в кровать
о самых заветных желаниях детства, о мостиках между людьми

будешь поить меня чаем в одесском тесном уютном кафе
косу наматывая на руку, шею к себе придвигать
и целовать, целовать меня в шею, слаще коньячных конфет..
..заглянешь в глаза глубоко и надолго, а после опять целовать

будешь в дороге делить со мной тамбур в сером табачном дыму
в прочный клубок заплетая наших ярких событий нить
на ночь всегда говорить мне будешь, что не отдашь никому
а я в свою очередь буду за это очень тебя любить