***

Пимянова Илона
Редко прав тот,кто идёт впереди тебя
Возможно это и не дорога твоя
А не прав он лишь потому
Что учит тебя всему,но не тому
Если хочешь другого,то иди
Мнение других ничто,лети
Забудь всех,кто оставил тебя
Но можешь не слушать меня
Не тянись за всем стадом
Те кто любит всегда рядом
А если ты остался один
Среди вопросов мин
Делай выводы и оставь их
Не стоят страданий твоих
Ни одно слово предателей
Стань ты уже сознательней
Вырасти в своих глазах
То что в твоих мечтах
Воплоти в жизнь всё
И ты ещё возьмёшь своё!