Другу-2

Юлия Красина
Дождевые, слоистые - монохромное месиво.
А хотелось бы чистого, без сезонной агрессии.

А у вас тоже супится то, что выше высокого?
Ничего...образуется и светлинка за облаком.

Как живёшь? Не по-новому? Да и я без обещанных.
Ни на чём не основана, никому не завещана.

Пью зелёный. Чуть сетую. Подминаю опавшие.
У тебя не без этого? Или лучше не спрашивать?

Это всё риторически. Ты прости моё рвачество:
Иногда за количеством забываю о качестве.

А у вас так же собранно треугольники по небу?
Если вдруг в нашу сторону - передай ими что-нибудь.

Дождевые, слоистые - мимолётные сплетники.
А хотелось бы чистого, а хотелось бы летнего...