***

Алексей Злой
Ей легко, она шибанутая.
По ее же словам, на всю голову.
В небе луна, распутная.
Полночь, все делится поровну.

Очи зеленые, пьяные.
Время для справок. Все к Лешему.
Только слова приятные.
Ветру равны вешнему.

Радиоволны с помехами.
За полночь, песни заказаны.
Баловать душу ответами,
Радовать душу рассказами.

Пряник луны рассыплется.
Инеем травы покроются.
Стрелки часов редко видятся,
Стрелки часов часто ссорятся.

Времени линия рваная,
Как облака, неподкупная.
Очи зеленые, пьяные.
Утро… пусть спит шибанутая…