Об чём умалчивают сосны

Ирина Собишина
Об чём умалчивают сосны,
Здесь простоявшие века?
Об чём теченье тихо шепчет
Речушки, что не глубока?

Чего скрывает серый камень
На берегу речушки той?
Пока си тайны не раскрою,
Душевный не найти покой.
   _______________________