Прости, любимый

Коломбина3
Прости, любимый,  опоздаю на свидание,
Ко времени успеть я не смогу.
Мой путь перекрывает осень обаянием,
Я в неоплатном у неё долгу.

Она доверила мне тайну наслаждения,
Туманность Андромеды превзойдя.
Переживаю в ней я новое рождение,
Минутой каждой жизнь благодаря.

Прости, любимый, не смогла расстаться с осенью –
Хитра её улыбка и сладка.
Она пообещала наградить нас бодростью –
Смотри, походочка моя легка!..

28.09.2012.

Фото автора "Обаяние осени"