километры

Кристина Донская
От тебя до меня -тысячи километров.
Пройденных, забытых путей.
Сотни вопросов, пару ненужных ответов.
Еще пара  странных идей.

Смутных встреч, поцелуев, вокзалов.
Долгих криков, звонков без ответа.
Грязных станций, громких скандалов
Чужих взглядов, чужих советов.
 
Мне бы к тебе, хоть на пару часов.
Лишь бы за руку тебя взять.
Мне бы без памяти и адресов
Такого родного тебя, обнять.