Буремыжики - Сходняк

Игорь Нехаенко Одесса
Пришли обычно на СОБОР,
Что на аллее меж ДОМАМИ,
С собою захватив КАГОР
И карту мира с ОСТРОВАМИ.

Послушаешь такую МУТЬ,
Что слушать счас ещё ОСТАЛОСЬ…
Всю ленту чтобы ПРОТЯНУТЬ
Мешает ушная УСТАЛОСТЬ…

Попсы тусовка в СТОРОНЕ,
Они приехали с ФОНТАНКИ,
Магнитофоны на РЕМНЕ,
Помятые после БОЛТАНКИ.

Их «музыка» растит МИГРЕНЬ,
На уши, что ль, надеть ПОДУШКИ?
Попсу гоняют целый ДЕНЬ
В своей убогой КОМНАТУШКЕ…

А, вот пришли ребята –  БРА! –
Что прячут диск за ЗАНАВЕСКОЙ,
Его запилят до УТРА…
Эт вам не «Александр НЕВСКИЙ».

А кто-то слушает «КВАРТАЛ»…
Как жидкий пар от ПАРОВОЗА…
Кричат о том, кто что ГЛОТАЛ…
Всё это нашей сходки ПРОЗА.

LP, Миньон или ЕР, когда имеешь ты, неси!



  26 октября 2010