Буремыжики - Некрофилия

Игорь Нехаенко Одесса
Словно древняя СТАРУХА,
Что Нептуну отДАНА,
Плаваешь ты кверху БРЮХОМ
И бельё сняла ВОЛНА…

Тело больше не ХУДЕЕТ,
Ты не кажешься БОЛЬНОЙ.
И лицо так  МОЛОДЕЕТ,
Вскользь умытое ВОЛНОЙ.

Крик души со дна КОЛОДЦА
Не изменит НИЧЕГО.
Тело в руки не ДАЕТСЯ,
Хоть пытался взять ЕГО.

Ты налейся кровью КРАСНОЙ,
Павой сделайся МОЕЙ.
Чтобы ждал я не НАПРАСНО,
Мой рефлекс ты поЖАЛЕЙ.


  30 октября 2010