Полюби снова

Хладный
Думу думаю я,
Я живу с думой дома,
И пойду на поля,
И пою думу снова...

Где ты, дева моя,
Берега и основа,
Я менял имена,
Я желал тебя снова,

Я и жил и страдал,
И на счастье копил,
Я обиду продал,
И надежду купил.

Где ты дева моя?
Берега и основа,
Я теряю тебя,
Полюби меня снова.

Снова счастье найду
Я на сыгранной  ноте.
Берега разведу,
И погрязну в болоте.

Где ты дева моя?
Полюби меня снова...
Моя соль и судьба,
Берега и основа.

Где ты дева моя,
Полюби меня снова!...