28. 09. 12. В плену у захмелевшего огня

Артемьева Ирэна
Плейкаст тут:

Властитель дум, звезда моих ночей,
в твоих зрачках свершений лед и пламя.
Даруешь нить из жемчугов страстей,
мои сомненья в жажду ласки плавя.

Как в прошлых жизнях свечи и ковер
и голос твой пленительный волшебный,
и колдовской, дразнящий, пылкий взор,
и жар сердец, и ток любви нетленной.

В плену у захмелевшего огня,
покорные шальному наважденью,
ныряем в запредельность бытия,
в мелодию взаимного влеченья.

На сотни капель разлетелись грани
пространственных невидимых завес,
разрушены преграды меж мирами,
властитель сердца дарит гроздь чудес.

(с) Ирэна Артемьева, 28.09.2012 г.
и несколько строк из древнего экспромта.