Характер против закона

Владимир Павленко
       Характер и законы
       Ученье и сам стаж
       Взаимственно упрямы
       Закон что дан для нас

       Проверь ближайшый разум
       Ровестников своих
       Подумав,размышляем
       Что нравится берём

       Семью,любовь,работу
       Да трудно,но за то
       Спокоен,без тривоги
       Ни должен,ни кому

       Характер дан природой
       Закон дан сатаной
       Ни может белый с чёрным
       Взаимосвязь,любовь!!!