Морской бой

Александра Владленовна
Твой ход.Я ранена, но не убита,
Подай мне яд на острее копья,
Да сильная, в последний выдох,
На дно кидаю якоря.

Войне бесстрашной,рук разбитых,
Я повинуюсь голову склоня,
Давай смелей,я вся открыта,
Пальни по сердцу из ружья.

Очнись,от грешной сказки,дура!
Кричал мне голос кривезны зеркал,
Иль к голове подставь ты дуло,
Иль хватит, правого руля.